Acabou Internet !
Parece que foi ontem
que nos conhecemos
Foi paixão à primeira vista
No começo foi dificil
Mas aos poucos fui me adaptando
Com você conheci lugares incríveis
lugares que eu nunca imaginei conhecer
Tivemos alguns desentendimentos ,é claro
mas nosso amor sempre reiniciava
Quem sabe um dia você volta
Mas uma coisa é certa, você sempre ficará na minha memória