VOCÊ...

AMOR

Assim que acordei

Lembrei de você... Senti vontade

De tocar em ti! "Acrescentar"

Em mim" sua energia... Seu calor.

Logo que meus olhos abriram-se

Enxerguei quanta gentileza, admiração...

Vem desde olhar! Seu corpo transborda beleza.

Capaz de encantar-me.

Amor

Meu coração deseja que seja

Necessário "Renovar"...

Meu amor com você! Em cada amanhecer

Para continuar pulsando com alegria.

Permaneça forte e motivado

Para manter vivos nossos desejos de amar!

Continuar sentido quão maravilhoso

Viver esse "Amor" em todo instante.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 02/08/2024
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T8120175
Classificação de conteúdo: seguro