O que me tem...

Pela

madrugada

já próxima do sonho,

de instantes de céu,

suspiros baixinhos

banhados de lembranças

quase tocáveis

nas sombras da noite

ao vento passando,

emoção e sentimento

que se fazem amor

e despudor ardente,

sem fim, em mim.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 02/08/2024
Código do texto: T8120163
Classificação de conteúdo: seguro