PARA ELE

A distância não significa nada...

Porque o amor que tenho é

bem maior do que o infinito,

do que tudo que possamos

dizer, ser inalcançável.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 02/08/2024
Código do texto: T8120153
Classificação de conteúdo: seguro