AMOR AXIOMA.

Em tempos de dores e incertezas, sabes, que minha vida é parte de você, alegra o viver, não faz sofrer, preenche o SER, fecha porta para solidão, dá espaços, satisfaz o coração,❤️que vibra no ponto, do amor, que de longe, se completa, com confiança e segurança, evoca e integra.

Em consonância com boas ações e a união, ainda que longe, boas energias invandem o corpo interio, reconhece que nas noites, a cama sem você, o clarão da sua luz, chega e brilha por você, com a escuridão, a razão se faz presente.

No regresso, o anjo👼 surge, canta, a canção do amor, vamos juntos sonhar, fazer o choro, sufocar, para o amor fortalecer.

Separação traz recordações e lembranças, de momentos únicos, guardados em fotografias, registradas com carinho e muito amor, na memória, do amor que Deus providenciou, a nós confou.

Ao destino encarregou de trazer, você para cá, para nunca mais nos separar, laços criados e fortalecidos, do amor bonito e lindo, como uma flor cheirosa do campo, que faz os olhos chorar de olhar, com prazer, para tudo mais acontecer!

É o amor de verdade, sem falsidade, sem maquiagem, que não existe saudade, lembranças, nem compainhas que preencham nossa falta, nem que produza alegrias, nem a dor é sentida, que um bálsamo não ameniza, a fome não atormenta, a sede é saciada, com apenas, uma gota d'água...

SSA-BA, 02/08/24 Laumenezes.