memento

Mais uma madrugada em claro pensando em você, em nós dois

Desejando estar ao seu lado, agarradinho sob a coberta

Sentindo o seu corpo, envolto por seu calor

E em uma hora sendo desperto por seus beijos amorosos

Sinto tanto a sua falta e de cada um de nossos momentos

De tudo o que construímos e fazíamos

Morro de saudades de seu abraço, de fazer o seu riso ser frouxo

De ser acompanhado na cama por você e os nossos nenéns

Tenho tanta vontade de te dar um dos meus apertos de novo

De estar sobre você enquanto encho de beijos o seu rosto

De voltar a compartilhar contigo toda a intimidade que tinhamos

Sinto falta de ficar em silêncio contigo, de falar dos outros contigo, de deitar para assistir contigo

De aprender coisas novas contigo

E de te ensinar coisas que pra você são novas, mas que eu já sabia

Me dói tanto não ser mais o que te recebe em casa quando chega do trabalho

O que troca a sua água antes da sua terapia toda quarta

Nem ser aquele que te leva comida na cama enquanto te desperta como se chamasse um gatinho

Tenho sofrido tanto com a sua ausência

Mas foi a sua escolha e isso é o que mais me destrói

Não estava e nem estou preparado pra saber que você não mais me quer

Porque nem por um segundo imaginei que isso um dia pudesse vir a ser uma possibilidade

E desde então tenho chorado de soluçar todos os dias, que nem uma criança assustada

Pois nada tem mais graça pra mim, a vida perdeu todo o seu encanto

Porque a pessoa com a qual estive compartilhando os meus últimos anos

Optou por não estar mais comigo

Adoraria ser mais maduro para dizer que estou bem com isso, para manter a porta aberta enquanto te vejo ir embora de minha vida

Para comentar que estou feliz por saber que você supostamente está bem e feliz

Mas eu não sou, eu sou falho, eu sou fraco, eu sou idiota

Porque a coisa que eu mais quero é ter você de volta