SÓ O AMOR

 

...E lado a lado - vamos,

Vivendo a vida do nosso jeito,

Ora caminhamos, ora voamos,

Asas...? inventamos, temos o direito,

 

De contemplar a terra de cima,

Alheios aos anseios da realidade,

De fazermos parte do clima,

Da eólica sensação de liberdade.

 

Lado a lado - convivendo,

Com as inevitáveis diferenças,

Errando, aprendendo,

Transformando a aridez em florença.

 

Propensos ao encanto,

Reluzidos pelos tons da natureza,

Vivendo o hoje com espanto,

Pois, o amanhã é uma incerteza.

 

Lado a lado - eu; seu fiel escudeiro,

Você; motivo da minha poesia,

Compartilhando sentimentos verdadeiros,

Semeando sonhos na geografia,

 

Matizando um panorama aprazível,

Só o amor torna isso possível.