Meio século

Tempo voa, leva a juventude

Pessoas que amamos

Infância, juventude e amadurece os filhos

Roda que não para, apenas seleciona

Os fortes seguem jornada

Alguns ficam pelo caminho

Como água de um rio, cruza uma única vez o caminho

E lá se vai meio século

Sem saber dizer se perdi tempo pelo caminho

Quem sabe estava descansando e não vi passar os dias

Vivi alguns dias intensos, outros contando as horas esperando melhores momentos

E a roda girando, imparável, mecanicamente eficaz

Trituradora de juventude

Vai continuar passando as horas

Agora mais experiente, com o pé no freio

Tentando negociar com a vida

Seguimos determinados e confiantes

Já não cometo tantos abusos com o corpo, ele já me avisou que é frágil

Desfrutar desta existência, sem pressa de descobrir se há outra

Céticos, confiantes e cabeçudos!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/08/2024
Código do texto: T8119895
Classificação de conteúdo: seguro