Fomos felizes para sempre

Fomos felizes para sempre

em tudo o que imaginei

em tudo o que conversei com conhecidos

que conversei com você em segredo

no aconchego dos dedos

dos entrelaços que dei

Fomos felizes para sempre

em nossos olhos

nos desvios

no fingir-não-ver

e no fugir dos passos futuros

Fomos felizes para sempre

na ideia do que seria

no diálogo ardente, comovente,

no quê de agonia, tristeza,

da inconveniência dos fatos

Fomos felizes para sempre

e você não soube

não se dedica

não se motiva

e eu sigo feliz para sempre

nessa teia de feridas

ainda sobre algo de nós

Fomos felizes para sempre

enquanto escrevo este poema

acredite, sem pena

há uma mudança em meu rosto

há uma manobra em meus olhos

e parece um sorriso.

Carolina Maria Souza
Enviado por Carolina Maria Souza em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.