MINHA MUSA

Ao divisa-la pela vez primeira no Display

Meu coração com batidas mais contundentes

Diante a tamanha beleza falei...

Serás musa dos meus versos

Cantigas dos meus Fados

Lembrança dos meus guardados

Miragem dos meus pensamentos

Que não se curará ou apagará nem com Unguento.

Lá se vão alguns verões

Invernos que já aqueças em mim

Tantas flores que caem em Jasmins

Contudo, habitas contundentemente meu ser

Amor maior do meu bem querer.

Escrito estas nas estrelas

Nas cores dos meus Pincéis

Formato único das minhas aquarelas

Serás musas dos meus versos

músicas dos meus Cordéis.

Sonhos alados me levem a ela

Pelas rosas feitas em passarela

Seja nos Barcos da ilusão

Ou nas asas de um Pirilampo

A clarear a direção a seu caminho

Que seja eu e ela a história

Epílogo dos meus Pergaminhos...