Para Um Amor Que Não Encontrei

Todas as coisas brilhantes e bonitas

Se resumem a você

E todas as coisas sábias e maravilhosas

São apenas você

Porque você é a lua

Iluminando os céus com sua luz

E se eu tiver que ser levado pela música

Que seja a sinfonia formada pela sua voz

Eu quero ouvir você cantar

Porque sua voz é música para a minha alma

Você é minha esperança

De que há algo belo aqui

E se eu tiver que me sentir no céu

Que seja seguro em seus braços

Não há nada e não há outro lugar que eu queira estar

Porque se você está aqui

Então eu já tenho tudo o que sonhei

Todas as coisas novas e tudo o que você sempre fez

Eu preciso disso para me sentir bem

Porque se há alguém tão incrível que faça eu me sentir vivo

Então esse alguém é você

Porque toda vez, você não apenas fala

Você demonstra

E não me força a entender

Você me faz sentir

Eu sei que sou amado o suficiente

Quando em seus olhos

Queimam as chamas da verdade

Sei que o que escrevo agora

É para um amor que não encontrei

Mas se você está em meus pensamentos

Talvez você também esteja em algum lugar

Lendo esse poema.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 01/08/2024
Código do texto: T8119688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.