O Amor Virá

Vá e testemunhe o seu tempo

As mudanças que virão, tão de repente

Novas histórias, novos caminhos

Um recomeço, um alento

Como o começo de algo bom

Os sonhos renascendo, a esperança pulsando

A incerteza dando lugar à coragem

E o futuro se revelando

Como o orvalho da manhã, o amor virá até você

De forma suave, sem fazer alarde

Renovando a alma, curando as feridas

E trazendo de volta o brilho no olhar

Como o orvalho da manhã

Que nutre a natureza e a faz florescer

O amor também nutre os corações

E faz a vida acontecer

Então seja testemunha desse tempo

Que traz consigo o poder da transformação

E que o amor, como o orvalho da manhã

Renove o seu coração

Então vá apreciar

Sentir como uma poesia, o amor acontecer

Pois as cores virão, em um novo amanhecer

E quando você abrir a porta

O amor estará lá, esperando por você

Lembranças de um desfecho que ainda não aconteceu

Risadas ecoam, onde antes era dor

E quando os sons dos sorrisos atravessarem os céus

Será a certeza de que alguém estará cuidando do seu coração

Sobre o gramado verde das noites de verão

E não se esqueça

Suas lágrimas terão valido a pena

Elas te levaram para um lugar diferente

Em um tempo onde tudo é novo

Para o começo de algo bom

Como o orvalho da manhã, o amor virá até você

O amor estará lá, quando você perceber

O amor te tirará das trilhas que você conhecia

Porque o amor nunca te deixa como era antes

O caminho é feito através do amor

Será tudo diferente

Até que toda risada se torne lágrimas de emoção

E todos os beijos terminem em arranhões na pele

E seus momentos de clareza gritem de felicidade

Quando você conhecer o seu único amor

Você entenderá que

Assim como o orvalho da manhã, o amor virá até você

Todos os dias, ele virá até você

Como toda manhã.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 01/08/2024
Código do texto: T8119686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.