MEU AMOR POR VOCÊ

Tão grande e tão humilde

É o meu amor que eu posso

Oferecer-te que as vezes

Apenas sinto que estou

Perdido a tua procura.

No meu mistério eu sinto

Que esta oculta no chão,

Que fica somente a querer

Alicerçar os sonhos que

São as flores junto aos frutos

Que nunca verás sob este sol

Que se faz presente neste instante.

Meu amor por você,

É grande, humilde e sincero,

É um amor além do que eu

Posso te oferecer para que

Sintas o que eu realmente

Estou sentindo por você.

Eu te ofereço o meu amor,

Sem nada reclamar de ti,

Pois quando sinto que na minha

Ausência apenas o meu coração

Palpita, lateja e arde nas minhas,

Veias enquanto eu escrevo

Estas lindas palavras de amor.

Sinto-me que a cada palavra

Que escrevo sou coberto de sonhos,

E as minhas noites sem os teus carinhos

Apenas me faz pensar que grande e tão humilde

É o meu amor que eu te ofereço.

Que eu me pego de braços abertos

Tentando no meu pensamento poder

Abraçar-te um pouco para poder a saudade

Matar a saudade que eu sinto por você

Que entrou de mansinho em minha vida

E conquistou um lugar junto ao meu coração

Fazendo com que o amor renascesse.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/08/2024
Código do texto: T8119685
Classificação de conteúdo: seguro