Meus olhos
Os meus olhos não falam, mas as lágrimas expressam o quanto te amo.
O meu coração não falha, ele tropeça e quase pára.
A tua beleza esplêndida. Diante dela me curvo, realeza.
Os meus olhos não falam, eles dilatam.
De todos os amores que existem, o não correspondido é o meu combustível.
O que me faz escrever poemas de lágrimas
Falar de coração para coração
Cantar canções e viver uma vida que jamais viveria se já te tivesse.
Os meus olhos não falam, mas eles te amam.