Bilhetes de amor …

São os bilhetes que ainda guardei,

Pequeñas despedidas sumárias.

Do día día das nossas vidas,

que não foram bem cumpridas.

Porque você demorou demais.?

Credo você não chegou eu fui.

Deixar de amar você eu jamais.

Relaxe eles são como nós problema.

Posso saber se já posso ir!

Que tala gente pegar um cinema.

Como não já estou pronta vou sair.

Alô amor juro que te amo amo.

Ainda estou com o seu perfume,!

Amei o seu Necessito foi lindo Neruda.

Olho e vejo você vestida de amor.desejo.?

Bilhetes belos ainda guardados,

serão rasgados por nós agora.

Porque de nós fomos embora….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

April
Enviado por April em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119667
Classificação de conteúdo: seguro