MINHA SORTE
MINHA SORTE
Eu vivi por muitos anos
E como não sou perfeito
Juntei erros e enganos
Porque não agi direito!
Alimentei meus desejos
Achando que estava certo
E entre abraços e beijos
Eis-me aqui neste deserto!
Andei por mares e montes
Muitas estradas, venci
Conheci mil horizontes
Sem notar o que perdi!
Corri tanto nesta vida
E terminei a corrida
Atrás da amada minha
Perdi tudo pela estrada,
Até mesmo aquela amada
Que eu achava que tinha!