Carrinho

Senti o teu carrinho

Puro cheio de ternura

Como uma brisa em mar aberto

Que toca nossa alma.

São sentimentos, que nos falta palavras

É sentir tudo com os olhos fechados.

Na delicadeza do teu abraço

Reflete-se o mais sincero sentimento

É o carrinho que acalma a dor

Um ato gentil, que nos tira o medo

Encontrei carrinho, onde nunca tive

Dei valor, a vida através de você

Foi na simplicidade do teu afeto

Em um doce sorriso e no ato singelo

É o simples gesto do coração

Que fez o meu mundo mais belo

Que nunca nos falte o sorriso

Pois é um gesto lindo

Através de um abraço

Que nos aquece a alma.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 01/08/2024
Código do texto: T8119633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.