Vida fugaz

Vida fugaz, tempo a correr,

Eu preciso te falar,

Há anos peço por mais calor,

Mas tudo segue igual, sem amor.

Quero carinho, um toque suave,

Um beijo roubado, um amor que crave,

Olhos que brilhem, um desejo ardente,

Mas não para outros, um sentimento urgente.

A chama se apaga, a paixão se esvai,

Fazer amor, um sonho distante,

A vida é curta, e a gente não aproveita,

Nesse ritmo, estamos perdendo a colheita.

Reflita comigo, viaje ao passado,

Consulte a sua consciência, não minta,

Use a empatia, se fosse com você,

Qual decisão tomaria?

A dor me consome, a alma está cansada,

Preciso de um amor que me faça amado,

Se a mudança não vier, a decisão já está tomada,

Seguirei meu caminho, sonhos desfeitos, coração enlutado.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.