A Semente de Deus

Ainda dói...

o beijar de manhã cedo

ainda sinto medo

do meu coração...

mesmo quanto ao futuro ao mar

ainda sinto, Pai

ainda me visto de ser...

quando poderá o amanhecer,

ensinar-me gratidão

com a vida nas mãos,

entrego-me à semente

de punho valente...

Entrego-me à Paz