ALL STAR

Encontrávamos nas baladas

Por acaso, cada um com seu

Par, existia somente a jovem

Cumplicidade de quem queria

Se divertir, nem reparávamos

Cada um com seu par, que os

Dois gostavam de usar um All

Star, o seu azul e os meus de

Dourados a coloridos, como foi...

Um dia a vida nos colocaria pra

Continuar a dança rock' n roll

Anos oitenta e noventa nos dias

Comuns, escutando na rotina do

Dia a dia, aquelas noites de todas

Estrelas nos pés, e vamos assim

Driblando o tempo, até ele cansar...

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.