CORPOS !!!
Quando a vida for amor,
a alma reverbera.
Com muitos sentimentos
através de emoção.
São desejos latentes
onde os corpos reagem.
Inclusive com fenômeno da noite enluarada e estrelada cheia de magia.
Uníssono o querer que exala o perfume afrodisíaco.
★Marthamaria Moreira★
01/08/24