SENSIBILIDADE

Quase sempre “Tudo”

Que temos o “Don” de realizar com facilidade,

Fazemos melhor... Ás vezes não percebemos

São outras pessoas enxergam em nós.

Quando essas pessoas revestem-se

Com sentimentos de “Amor”... Que vem

Do coração! “É verdade” então que tenhamos

sensibilidade para acreditar e praticar.

Sabedoria, determinação, esforço, foco

A fim de utilizarmos as coisas que fazemos

“Melhor” para satisfazer nossos desejos

Realizar nossos sonhos.

Revestir-se de humildade bastante

Para buscar novos conhecimentos

Melhorar nas coisas...

Que menos sabemos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119465
Classificação de conteúdo: seguro