AS CURVAS DE SEU CORPO

Por cada curva de seu corpo

Eu passo bem devagar,

Curto cada ângulo,

Sem me apressar.

Eu disfarço uma derrapada,

Só para você me salvar,

E me colocar novamente

No caminho em que preciso andar.

E dessa forma passeio

Por seu corpo tão formoso,

Esse belo monumento ao amor

Que está ao meu lado.

Eu conheço cada curva sua,

Mas sempre encontro algo novo,

Por vezes finjo não saber

Onde está um precipício perigoso.

E minhas mãos habilidosas,

Vez ou outra se distraem,

Ficam horas aprendendo

Uma curva mais gostosa.

E assim é toda noite,

Passaria também o dia,

Passeando por seu corpo,

Com um sorriso de alegria.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/08/2024
Código do texto: T8119440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.