ECOS DO SILÊNCIO.

No silêncio da noite, ouço ecos distantes,

Sussurros de memórias, de tempos vibrantes.

Estrelas cintilam, guardiãs dos segredos,

De amores passados, de sonhos e medos.

Caminho solitário, sob a lua prateada,

Pensamentos vagam, em uma mente calada.

Cada passo ecoa, no vazio do espaço,

Recordações suaves, de um doce abraço.

O vento murmura, histórias esquecidas,

De risos e lágrimas, de vidas vividas.

No coração, um anseio, um desejo latente,

De reviver momentos, de um amor presente.

E assim, na quietude, encontro a paz,

Nos ecos do silêncio, o tempo se desfaz.

Pois nas lembranças guardadas, há uma verdade,

De que o amor, mesmo distante, é eternidade.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 01/08/2024
Código do texto: T8119425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.