PECADOS INOCENTES.

Em um jardim de sonhos, floresce a tentação,

Sussurros de desejos, sem má intenção.

Olhares que se cruzam, toques que se perdem,

No véu da inocência, os pecados se escondem.

Caminhos entrelaçados, passos sem direção,

Corações que se encontram, sem pedir permissão.

A brisa suave traz promessas ao vento,

De amores proibidos, de um breve momento.

No brilho dos olhos, segredos guardados,

Em noites estreladas, desejos calados.

A lua testemunha, em seu silêncio constante,

Os pecados inocentes, de um amor hesitante.

E assim, na dança da vida, seguimos adiante,

Com marcas invisíveis, de um amor intrigante.

Pois nos pecados inocentes, há uma verdade pura,

De que o amor, mesmo proibido, sempre perdura.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 01/08/2024
Código do texto: T8119424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.