ECOS DO FUTURO...
No primeiro choro, um brinde à vida,
Lágrimas de amor, bênção concedida.
Nos braços do futuro, esperança a florescer,
Cada lágrima, uma vitória a renascer.
No silêncio da noite, um choro ecoa,
Promessa de vida, que o amor abençoa.
Cada lágrima, um sonho a se revelar,
No horizonte do futuro, vitórias a brilhar.
O amor, constante, guia com ternura,
Em cada passo, uma nova aventura.
No choro de beber, ao nascer,
A bênção do futuro começa a crescer.
O amor que embala, suave e protetor,
Guia o caminho, com ternura e fervor.
No choro de beber, ao nascer,
Sementes de um futuro a florescer.
Vitórias conquistadas, sonhos a alcançar,
Cada passo, uma bênção a celebrar.
No choro inicial, a promessa do amanhã,
Um mundo de amor, onde a vida se emana.