MEU CORAÇÃO É TESTEMUNHA

Meu coração é testemunha,

Do amor que a você dediquei.

Daquelas palavras que escrevi,

Mas que nunca mencionei.

Porém, agora é a hora certa,

Saiba que com você até sonhei.

Meu coração é testemunha,

Do tanto que te amei.

Estive em total silêncio,

Mas, meus olhos falaram por mim.

Esta rosa é somente sua,

Peguei-a no primeiro jardim.