Amor consentido.

habito a vida

em suas nuances,

vitórias, derrotas,

alegrias, tristezas;

sou menino mimado,

adulto sonhador,

sou o alicerce

das minhas decisões;

projeto a continuidade

na brisa da primavera,

nas folhas de outono,

no silêncio do inverno;

prolongo ternamente

as manhãs de verão

onde o amor habita,

consentido, desvendado...