Voando alto

Manhã fria, chuva de fevereiro,

Escondo meu encanto por tua beleza.

Mas no íntimo, me apaixono,

Por não poder te alcançar.

Quero estar ao teu lado,

Mas não posso me aproximar.

Sinto-me nas alturas

Ao encontrar teus olhos,

Enquanto me iludo nos meus.

Meu amor, leva-me para longe daqui,

Pois só tu consegues me fazer crer

Que ainda há vida

Entre minhas cinzas vazias.

Viajo pelas nuvens,

Para achar as melhores cores

Que encherão tua vida,

Assim como tu

Enches meu litoral.

Teu sorriso é a luz

Do meu coração sombrio.

Vamos voar além do infinito,

Vamos voar alto.

Felipe M do Carmo e Cassulo de Melo
Enviado por Felipe M do Carmo em 01/08/2024
Código do texto: T8119312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.