Cartas na mesa

Ela me perguntou

porque você me olha assim

eu falei pra ela

eu posso dizer

Ela disse

pode

então vou dizer

Olhar pra você

é uma forma

de elogiar

a sua beleza

só isso princesa

Aí eu botei

as cartas na mesa

hoje faço parte

da sua nobreza

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/07/2024
Código do texto: T8119284
Classificação de conteúdo: seguro