Quase fui imprudente

Tantas coisas deixei por dizer

Formulei diversas ideias

Só hoje fiz infinitos rascunhos

Te fiz uma declaração

Quase fui imprudente

A ponto de dizer-te tudo que se passa aqui

Tu és presença mesmo na ausência

Tens um ar fascinante

O sorriso lindo

Até teus pontos branquinhos me embriagam

Te dão um ar ainda mais sedutor

Teus olhos fascinam

Tua boca me enlouquece

Só hoje te quis infinitas vezes

Tive vontade de te dizer tudo

Quase fui imprudente

A ponto de dizer o que não devia

Depois da euforia

Preferi guardar

Me retirei

E voltei ao casulo

Para proteger-me

Para não perder o que ainda está por vir

Talvez não seja o momento

Quem sabe um dia

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 31/07/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119269
Classificação de conteúdo: seguro