Em teus braços
Eu só queria adormecer, em teus braços
Sentir o calor da tua pele.
Que nossos olhos não digam nada
Mas ao mesmo tempo digam tudo.
Me deixe adormecer en teus braços,
Acordar ao teu lado
Me deixe simplesmente sentir
O doce sabor do teu beijo
Mas não me deixe aqui sozinho.
Alexandre C.
Poeta de Libra