Ninguém diz...

Ninguém Diz

Ninguém pergunta...

Você me espera?

Por que diz o que me machuca?

não vou arriscar nada...

Prefiro nossa distância

Sem precauções

Cada um em suas direções...

Se algum dia

Eu não soube como responder

Se sentir vontade de me encontrar

Vai esperar?

Ninguém diz que sente a minha falta...

Que somos indiferente

Do meu olhar sempre você está ausente,

Existe apenas aquela nossa recordação

Foi meu amigo,

Meu refúgio

Minha tempestade

Agora minha saudade...

Ninguém diz...

Estou me afastando de você.

Já foi na minha vida tão importante.

Viva sua liberdade,

Não venha Me confundir,

Não venha querer recomeçar...

Preciso viver, renascer sem você.

Ninguém diz que há um turbilhão dentro de mim...

Ninguém sabe o que passei.

Ninguém diz...

Ninguém diz...

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 31/07/2024
Código do texto: T8119263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.