ASAS DO AMOR
Sob o céu estrelado de sonhos,
Encontro teu olhar, minha luz,
Em versos suaves e risonhos,
És a melodia que me conduz.
No silêncio da noite enluarada,
Teu amor é meu eterno guia,
Em cada palavra sussurrada,
Desperto em ti, minha poesia.
Somos mais que corpos a vagar,
Somos almas que se entrelaçam,
Na dança infinita do amar,
Onde os corações se abraçam.
Sentio, sentio, amor est,
Cada toque teu me faz renascer,
Nos braços teus encontro o rest,
Do viver, do sonhar, do ser.
E assim, em cada manhã que vem,
Renovo meus votos, meu fervor,
Pois em ti, meu bem, meu zen,
Encontro o sentido do amor.