Desprezo

Amor, já faz tempo tanto

Que o meu canto não te tanto agrada

Que você me diz que não é o momento

E me pede para que te deixe em paz

Deus é testemunha que não te fiz nada de mais

Foi você que cansou do meu amor

E ignorou de vez a minha dor

Mas o tempo passa, Amor

E o amor faz passar o tempo

E o tempo faz passar o amor

Que é como o vento que vai um e

vem um cento

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 31/07/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8119250
Classificação de conteúdo: seguro