Você, de volta

E você voltou

Apareceu como um relicário

Você deixou tantas lembranças

Tantas marcas

E agora de volta

Eu não sei o que fazer

O que dizer

Se ainda amo você

Dos pés a cabeça

Do coração brilho do meu olhar

Mesmo que desapontada

Você faz aquilo que ninguém é capaz

Por que ?

"O que você está fazendo?"

Não sei para onde ir

Se é ao teu encontro que você me chama

Se não sente mesmo ?

Será que sente ?

Que incerteza...

E só o tempo vai mostrar

Como aquele nascer do sol das ondas

Daquela praia contigo..... oh relicário

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 31/07/2024
Código do texto: T8119237
Classificação de conteúdo: seguro