Bem vindo/a vida

Nota alta inicia o cântico mais doce, que vem do grande poeta!

Te ouço chorar e não me entristeço

A vida existe e se firma no seu canto:

Chorus, é um coro!

Trombetas soam, acordeons, violinos, pianos, todos os instrumentos... até guitarras!

E as vozes dos anjos entram no coro,

Choro.

Desculpa você ter que sofrer

Bem vindo ao mundo, meu pequeno ser!

Essa dor é o ar entrando nos seus pulmões...

Dizem que é a pior dor que alguém pode sentir, mas eu duvido

Vou fazer o máximo pra você não ter seu coração partido

Essa sim, é dor que ultrapassa o finito!

Peço a Deus que te abençoe

E para que não te exista dor maior que a de hoje

E no infinito do Seu amor e graça

Você mergulhe! E O reconheça desde pequenino/a

Perca o seu fôlego, Dele se enchendo!

E em plenitude, descanse em Seus braços,

Viva na paz do amor verdadeiro, meu/minha filho/a amado/a!

Lí Grace
Enviado por Lí Grace em 31/07/2024
Código do texto: T8119233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.