Julho

Julho

A tanto que veio

Se foi

Tão facilmente como onda

Se fez

Desfez

Julho de boas novas

Julho de despedidas francas

E encontros unânimes

Agosto te espero á gosto

E quero saborear!!!

- PILLAR

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 31/07/2024
Código do texto: T8119230
Classificação de conteúdo: seguro