Falso Amor

Quando você se despediu

Deixou me um triste adeus

Simplesmente não acreditei

Disfarcei, e mutilei o meu sorriso

Que se escondeu atrás de uma lagrima

Apagando e afogando os meus sentimentos

Não olhou para traz, e carregou minha paz

Hoje vivo esquecido amargando sofrimentos

Não vou suplicar para ficar

Se o destino quer assim

Não vou te condenar

Leve contigo o meu coração

Que tanto, tanto te amou de mais

Se a saudade um dia apertar

Ele será a tua salvação

Mas não conte com a minha mão

Ela vai te recusar

Vai comemorar a tua liberdade

Vai destilar o seu orgulho com prazer

Esquecer de quem te deu o que comer

Na minha cama você foi a majestade

Na frieza da tua alma

Eu sei que esconde a tua falsidade

Não tenha pena do meu coração

Você nunca teve comigo lealdade

Mas sem mim vai sentir solidão

Autor: Crispim Aldana,( Crisperal)

Crisperal
Enviado por Crisperal em 31/07/2024
Código do texto: T8119185
Classificação de conteúdo: seguro