Te amei

não tenho como esquecer

alguém que me fez crescer

vejo o mundo com outros olhos

vejo a solidão do amor também

Teria trocado tudo em minha vida

para estar a seu lado

Quantas vezes pensei

que teria valido a pena

amar você

por isso te amei

nos seus pequenos detalhes

em cada ar que me faltou

em todos os meus sonhos

você entrou

em todos os meus momentos

você esteve

eu não tenho como esquecer

quem me ensinou a amar

além de mim

você

como eu te amei...

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 31/07/2024
Código do texto: T8119172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.