AMOR VIA DE MÃO DUPLA

O amor

Ele é mesmo na vida

Uma via de mão dupla

Que vai e que vem

Como, então, deve ser.

Pois que o amor

Ele é companheirismo

É cumplicidade

É reciprocidade...

É dar e receber !