Contrastes….

O meu sol você nunca foi.

Há mulheres que falam e choram,

eu olho e finjo que nada eu vi,

nem amor por você eu senti.

Tampouco de você eu tive medo,

pois tenho de nós o segredo.

Nós sabemos que nunca fui sua,

sua curiosidade me fez ficar nua,

mas me vestindo e sorrindo,

me lembro saí e a porta fechei,

fui embora e não lhe esperei.

Também nem adeus eu lhe dei,

de você logo me dispensei.

As vezes me lembro quando,

por você eu me encantei.

Partimos e eu fiquei sem mim,

talvez por isso eu sou assim.

Você nunca foi o meu sol,

e continua sendo o meu Fim..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 31/07/2024
Código do texto: T8119121
Classificação de conteúdo: seguro