Feitiço (O que eu sempre soube...)

Eu sei

tentei fugir,

tentei mentir pra mim mesmo

dizendo que não me importava mas,

Tentei apagar do meu corpo

as cicatrizes deixadas

por nossos encontros,

tentei dizer pra minha alma

que tudo não passou

de um sonho,

no qual ela se encontrava acorrentada,

Tentei argumentar com minha vida

de que não havia mas vida

a se viver,

Eu sei

tentei de todas as maneiras

tomar posse de minhas vontades,

desejei com toda força existente

não deseja-la mais,

achei que havia desfeito o feitiço

que eu mesmo pus sobre mim,

lutei como um guerreiro

sob o fio afiado de uma faca

de dois gumes...

Tudo em vão!

Tudo pra chegar até aqui

e descobrir o que eu sempre soube...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 31/07/2024
Código do texto: T8119111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.