MANHÃ DE SOL
A jovem adolescente observa o dia.
Manhã de sol e o céu num azul celestial,
com poucas nuvens a vagar no infinito.
Nuvens brancas rumando entre aves,
tranquilas na imensidão do Universo.
A jovem sonhadora olha da sua janela,
E logo seu olhar mirando um belo jardim florido,
Fica encantada ao sentir o perfume delas.
Mesmo um pouco distante sente o aroma,
Rosas, cravos e uma infinidade de flores.
Todas com sua beleza brilhando ao sol,
Cheias ainda de gotículas de orvalho....
orvalho noturno que ainda se faz presente.
A menina moça, ainda sonha nos seus pensamentos,
Com o jovem adolescente que conhecera num certo dia.
Ficou admirada pelo seu porte atlético,
e também seu olhar ao encontrar o seu.
Esse olhar despertou um bom sentimento!
Como gostaria de encontra-lo novamente,
Nessa manhã de um sol radiante e essas flores.
Na sua imaginação o vê entre as flores do jardim,
Esse jovem todo sorridente com um buque de flores,
Vindo ao seu encontro e lhe entregasse sorrindo.
Seu coração jovem desperta para o amor,
Esse amor vai aos poucos amadurecendo,
Amor breve e passageiro, ou talvez perene,
Onde um jovem coração despertou para o amor,
Mudando sua vida, onde esse sentimento,
Vai deixar marcas como sendo a emoção,
De sentir as sensações do primeiro amor!
There Válio /31/ Julho/2024