Mais que dois corpos
Posso me esconder
Entre as nuvens brancas
E fingir que meu coração
Não pulsa quando te vê.
A única certeza que tenho
É que o que sinto é real.
Segure minha mão;
Quero te entregar
Minha eternidade,
Para vivermos
Os melhores momentos,
Caminhando por campos verdes.
Pois sei
Que somos mais
Que a soma de dois corpos.
Deite em meu ombro,
Para sentir
A verdade do meu corpo
Quando meu coração palpita.
Pois sei
Que somos mais
Que a soma de dois corpos.
Nunca imaginei
Ver um sorriso tão puro
E me encantar assim.
Tu és único,
E não quero mais me afastar
Para te sentir.
Vem ser meu porto seguro,
Pois somos mais que isso.