Teu sorriso

Em meio a tantos, perdido eu me via.

Quatro paredes, olhares a me vigiar.

O sol da tarde, do alto, te espreitava.

Andavas serena, com um sorriso que te acalmava.

Quem serias tu, anjo de luz?

Meu coração, em chamas, te procurava.

Um dia comum, tudo se transformou.

Brincavas comigo, e eu, te adorava.

Vozes te diziam: "Cuidado, não vá".

Mas o meu amor, mais forte, me levava.

Em mim encontraste mais que um amigo.

Um coração vermelho, puro e amigo.

Abracei tua alma, teus sonhos e teus medos.

Aprendi a te amar com todos os teus dedos.

Um grande homem, forte e verdadeiro.

Para quem nunca disse: "Eu te amo, meu querido".

O medo de perder me consumia.

Mas o nosso amor, eterno, me fazia.

Caminhávamos juntos, sob o sol,

Rumo ao nosso horizonte, sem fim algum.

Felipe M do Carmo e Cassulo de Melo
Enviado por Felipe M do Carmo em 31/07/2024
Código do texto: T8118999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.