Eco de um "eu te amo"
Fotos antigas,
memórias desfocadas,
encontro teu sorriso
no meio do passado.
Enquanto tu choravas
para não me dizeres "amo",
quando me abraças,
meu coração acelera,
meus olhos brilham,
colorindo o preto e branco.
Fazes-me rir
até quando chove.
Enquanto ando por aí,
se eu tivesse voz,
gritaria “eu te amo”
até perdê-la.
Contigo quero estar;
para sempre estarei.