O DRAGÃO
Um dragão surge à minha frente;
Nas suas garras vejo a princesa que é minha.
Num átimo, armo-me com as clavas da paixão
E lanço-me guerreiro.
O monstro debate-se e cospe fogo
E suas presas ferem-me cruelmente,
Profundamente,
Mortalmente.
Você solta um grito e diz:
Quem és a ponto de sacrificar-te por mim?
Num último suspiro, respondo:
Amo-te, sempre te amei e te amarei para sempre!
E o dragão onipotente:
Te feriste o medo que é teu.
E no instante seguinte, o guerreiro morreu...