O Sentimento do Mundo

Cuidar...

do amar

cuidar do amor...

há um passo atrás,

descobri quem sou

descobri que sou paz,

danço a melodia do existir...

todo dia sou mais...

do que ontem mereci

descobri que mereço o mundo,

pelo universo a florir

ondas de paz,

pelo Mar do Sentir...