Conto de Fadas

Acordei com seu beijo nos lábios

para ser sincero

vou fazer uma analogia

com seu amor sincero

me senti um Cinderelo !

Fui dormir depois de uma briga

envenenado pelas bruxas da vida

fui dormir com vontade

de nunca mais acordar

mas depois do seu beijo doce

esse belo adormecido

quis se levantar e viver a vida

Minha princesa veio me beijar

me desejou , bom dia...

ela preparou uma mesa de café da manhã

com um belo vaso de flor

E nessa mesa tinha

uma deliciosa maçã do amor

Esse homem ogro deixou cair uma lágrima

emocionado por estar

vivendo com sua amada

um verdadeiro Conto de Fadas

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 31/07/2024
Código do texto: T8118907
Classificação de conteúdo: seguro